Aktuelles

Actionbound mit den Kirchen-Piraten *** Kinderhaus Mittendrin wird Marte Meo KiTA *** Stellenausschreibungen Kinderhaus Mittendrin *** Orgelimprovisationen

Geistliche Impulse für zuhause
Wir mailen oder schicken Ihnen per Post gerne wöchentliche Predigtgedanken zu. Bitte senden Sie dazu eine mail Martin-Luther-Gemeinde.Darmstadt@ekhn.de an das Gemeindebüro oder rufen Sie an unter Tel. 75832.

Unser Andachtsraum ist von Montag bis Freitag
von 9 bis 18 Uhr geöffnet.

Hygienemaßnahmen

Herzlich willkommen zum Gottesdienst!
Wir freuen uns, dass Sie da sind, und möchten Sie auf ein paar Hygienemaßnahmen hinweisen: Bitte halten Sie einen Sicherheitsabstand von mind. 1,50 m zu anderen Personen ein. Bitte setzen Sie einen Mund-Nasen-Schutz auf. Zum Desinfizieren der Hände steht Desinfektionsmittel bereit. Nehmen Sie sich bitte selbst einen Gottesdienstzettel. Bitte setzen Sie sich auf die markierten Plätze und benutzen Sie dazu den Mittelgang und die Seitengänge. Personen, die in einem Haushalt leben, können zusammensitzen. Bitte belegen Sie die Sitzplätze in der Kirche von vorne nach hinten und verlassen Sie die Sitzplätze nach dem Gottesdienst von hinten nach vorne, um unnötiges „Aneinander Vorbeigehen“ zu vermeiden.
Wir danken Ihnen von Herzen für Ihr Verständnis!

ZDF Fernsehgottesdienst. Thema: In Vielfalt leben – so schwer, so schön

Hier der Link zur Aufzeichnung des Gottesdienstes:
Aufzeichnung ZDF-Mediathek

Hintergrundinformationen zur Gemeinde und zum Gottesdienst:

ZDF Fernsehgottesdienst aus der Martinskirche am 15.09.2019

PDF-Datei Textbuch zum Gottesdienst anzeigen bzw. herunterladen.   PDF-Datei Textbuch zum Gottesdienst anzeigen bzw. herunterladen. (319 kB)

Aktuelles aus der MLG

Unseren Gemeindebrief Juni - August 2020 finden Sie [hier]

Der aktuelle Gemeindebrief September 2018 bis November 2018

Aktuelle Gottesdienste und Termine:

12.07. 10:00 Gottesdienst, Martinskirche, Pfr. Briesemeister

Link zu den aktuellen Predigten