Aktuelles

Endlich wieder Kindergottesdienst *** Stellenausschreibungen Kinderhaus Mittendrin *** Orgelimprovisationen

Kindergottesdienst am 25.10. in der Michaelskirche

von 10.00 Uhr – 11.15 Uhr in der (Liebfrauenstr. 14, Darmstadt).

Wir bitten um wetterangepasste Kleidung. Der Kindergottesdienst erfüllt die aktuellen Corona-Auflagen.

Vorstellung des Krippenspiel-Projektes für Kinder und Eltern
um 11.30 Uhr in der Martinskirche (Heinheimer Str. 43, Darmstadt). Bitte bringen Sie Ihren Familienkalender mit.

Die Kindergottesdienst-Kinder gehen dann gemeinsam in die Martinskirche.

Birgit Heckelmann
Gemeindepädagogin

Gemeindepädagogische Kinder-und Jugendarbeit
der Ev. Martin-Luther-, Michaels- und Thomasgemeinde
Heinheimer Str. 41 A
birgit.heckelmann@evangelisches-darmstadt.de

---

Am 22.07 wurde im Kinderhaus Mittendrin ein Corona-Fall bei einem der Kinder festgestellt. Aus diesem Grund sind Kinderhaus und Hort geschlossen worden.

Weitere Details auf der Homepage desDekanats

Geistliche Impulse für zuhause
Wir mailen oder schicken Ihnen per Post gerne wöchentliche Predigtgedanken zu. Bitte senden Sie dazu eine mail Martin-Luther-Gemeinde.Darmstadt@ekhn.de an das Gemeindebüro oder rufen Sie an unter Tel. 75832.

Unser Andachtsraum ist von Montag bis Freitag
von 9 bis 18 Uhr geöffnet.

Hygienemaßnahmen

Herzlich willkommen zum Gottesdienst!
Wir freuen uns, dass Sie da sind, und möchten Sie auf ein paar Hygienemaßnahmen hinweisen: Bitte halten Sie einen Sicherheitsabstand von mind. 1,50 m zu anderen Personen ein. Bitte setzen Sie einen Mund-Nasen-Schutz auf. Zum Desinfizieren der Hände steht Desinfektionsmittel bereit. Nehmen Sie sich bitte selbst einen Gottesdienstzettel. Bitte setzen Sie sich auf die markierten Plätze und benutzen Sie dazu den Mittelgang und die Seitengänge. Personen, die in einem Haushalt leben, können zusammensitzen. Bitte belegen Sie die Sitzplätze in der Kirche von vorne nach hinten und verlassen Sie die Sitzplätze nach dem Gottesdienst von hinten nach vorne, um unnötiges „Aneinander Vorbeigehen“ zu vermeiden.
Wir danken Ihnen von Herzen für Ihr Verständnis!

---

ZDF Fernsehgottesdienst. Thema: In Vielfalt leben – so schwer, so schön

Hier der Link zur Aufzeichnung des Gottesdienstes:
Aufzeichnung ZDF-Mediathek

Hintergrundinformationen zur Gemeinde und zum Gottesdienst:

ZDF Fernsehgottesdienst aus der Martinskirche am 15.09.2019

PDF-Datei Textbuch zum Gottesdienst anzeigen bzw. herunterladen.   PDF-Datei Textbuch zum Gottesdienst anzeigen bzw. herunterladen. (319 kB)

Aktuelles aus der MLG

Unseren Gemeindebrief September - November 2020 finden Sie [hier]

Der aktuelle Gemeindebrief September 2020 bis November 2020

Aktuelle Gottesdienste und Termine:

25.10. 10:00 Gottesdienst Martinskirche, Pfr. Briesemeister