Sommerkirche 2021 *** Einschulungs-Gottesdienst

Sommerkiche

Gewissen befreien - Haltung zeigen - Gott vertrauen

Einschulungs-Gottesdienst

PDF-Datei Einschulungs-Gottesdienst_2021.pdf anzeigen bzw. herunterladen.   PDF-Datei Einschulungs-Gottesdienst_2021.pdf anzeigen bzw. herunterladen. (188 kB)

Youtube-Kanal der Martin-Luther-Gemeinde

Liebe Gemeindeglieder,
im Zuge der anhaltenden Coronaeinschränkungen haben wir einen Youtube-Kanal eingerichtet, in dem Sie einzelne Gottesdienste finden. Die Inhalte werden im Laufe der Zeit erweitert.

Der Link ist wie folgt: https://www.youtube.com/channel/UCX3PhhAO90mvfFvNIs1QXhg

Schauen Sie doch mal rein!

Geistliche Impulse für zuhause

Wir mailen oder schicken Ihnen per Post gerne wöchentliche Predigtgedanken zu. Bitte senden Sie dazu eine mail Martin-Luther-Gemeinde.Darmstadt@ekhn.de an das Gemeindebüro oder rufen Sie an unter Tel. 75832.

Offener Andachtsraum

Suchen Sie tagsüber mal einen Ort der Ruhe, der Besinnung und des Gebets? Der Andachtsraum im rechten Seitenschiff der Martinskirche hat jetzt veränderte Öffnungszeiten:

Montags bis freitags von 10.30 Uhr bis 18 Uhr (außer in den Schulferien).

Sie können eine Kerze für jemanden anzünden, ein Gebet ins Gebetbuch schreiben, in der Bibel lesen oder einfach nur da sein.
Herzlich willkommen!

Herzlich Willkommen zum
Kindergottesdienst für Kinder ab 3 Jahren.

Der nächste Kindergottesdienst ist voraussichtlich am Sonntag, 05. April um 10:30 Uhr in der Thomasgemeinde

Informationen bei:
Birgit Heckelmann

Gemeindepädagogin
Gemeindepädagogische Kinder-und Jugendarbeit
der Ev. Martin-Luther-, Michaels- und Thomasgemeinde
Heinheimer Str. 41 A
birgit.heckelmann@evangelisches-darmstadt.de

Hygienemaßnahmen

Herzlich willkommen zum Gottesdienst!
Wir freuen uns, dass Sie da sind, und möchten Sie auf ein paar Hygienemaßnahmen hinweisen: Bitte halten Sie einen Sicherheitsabstand von mind. 1,50 m zu anderen Personen ein. Bitte setzen Sie einen Mund-Nasen-Schutz auf. Zum Desinfizieren der Hände steht Desinfektionsmittel bereit. Nehmen Sie sich bitte selbst einen Gottesdienstzettel. Bitte setzen Sie sich auf die markierten Plätze und benutzen Sie dazu den Mittelgang und die Seitengänge. Personen, die in einem Haushalt leben, können zusammensitzen. Bitte belegen Sie die Sitzplätze in der Kirche von vorne nach hinten und verlassen Sie die Sitzplätze nach dem Gottesdienst von hinten nach vorne, um unnötiges „Aneinander Vorbeigehen“ zu vermeiden.
Wir danken Ihnen von Herzen für Ihr Verständnis!

ZDF Fernsehgottesdienst. Thema: In Vielfalt leben – so schwer, so schön

Hier der Link zur Aufzeichnung des Gottesdienstes:
Aufzeichnung ZDF-Mediathek

Hintergrundinformationen zur Gemeinde und zum Gottesdienst:

ZDF Fernsehgottesdienst aus der Martinskirche am 15.09.2019

PDF-Datei Textbuch zum Gottesdienst anzeigen bzw. herunterladen.   PDF-Datei Textbuch zum Gottesdienst anzeigen bzw. herunterladen. (319 kB)

Aktuelles aus der MLG

Unseren Gemeindebrief Juni - August 2021 finden Sie [hier]

Der aktuelle Gemeindebrief Juni bis August 2021

Aktuelle Gottesdienste und Termine:

01.08.2021 10:00 Gottesdienst Sommerkirche, Martinskirche, Pfr. Werner

Der gemeinsame Kindergottesdienst mit der Michaelsgemeinde macht Sommerpause bis zum 26. September