Neu: offene Stellen Kinderhaus *** Ergebnis Kirchenvorstandswahl

Konzert Band Mittendrin

„Mittendrin“ hat sich bereits im Raum Reinheim durch ihre zahlreichen Konzerte einen Namen gemacht! Einer der vielen Auftritte fand in der Dreifaltigkeitskirche Reinheim statt. Hans-Werner Grünewald hat dazu geschrieben, dass „mittendrin“ die Menschen bewegt und das Publikumrestlos begeistert hat!

Die Band: Evi Krug - Gesang; Bernhard Kethorn - Keyboard; Wolfgang Henneberg - Bass; Thomas Jöckel - Schlagzeug und Manfred Hessel - Gitarre/Gesang/Songwriter, präsentieren
selbstkomponierte Stücke mit eigenen deutschsprachigen Texten zu aktuellen Gegenwartsfragen in pop, rockigen Akustikversionen. Dabei achten sie darauf, dass die Lieder der Würde und der Spiritualität des Kirchenraumes gerecht
werden. Die Band beeindruckt nicht nur durch die Präzision des Zusammenspiels sondern auch durch den natürlichen akustischen Klang mit mehrstimmigem Gesang!

Wir freuen uns, Sie in der Martinskirche beim Konzert am Samstag, den 06.11.2021 zu begrüßen! Der Einlass ist um 18.30 Uhr. Die Band startet mit ihrem Konzert um 19.00 Uhr und verwöhnt uns ca. 90 Minuten lang mit ihren Liedern. Wir richten etwa nach 45 Minuten eine Pause ein.
www.mittendrin-band.de

Coronabedingt ist eine Anmeldung über unsere Gottesdienstseite erforderlich.

Youtube-Kanal der Martin-Luther-Gemeinde

Liebe Gemeindeglieder,
im Zuge der anhaltenden Coronaeinschränkungen haben wir einen Youtube-Kanal eingerichtet, in dem Sie einzelne Gottesdienste finden. Die Inhalte werden im Laufe der Zeit erweitert.

Der Link ist wie folgt: https://www.youtube.com/channel/UCX3PhhAO90mvfFvNIs1QXhg

Schauen Sie doch mal rein!

Geistliche Impulse für zuhause

Wir mailen oder schicken Ihnen per Post gerne wöchentliche Predigtgedanken zu. Bitte senden Sie dazu eine mail Martin-Luther-Gemeinde.Darmstadt@ekhn.de an das Gemeindebüro oder rufen Sie an unter Tel. 75832.

Offener Andachtsraum

Suchen Sie tagsüber mal einen Ort der Ruhe, der Besinnung und des Gebets? Der Andachtsraum im rechten Seitenschiff der Martinskirche hat jetzt veränderte Öffnungszeiten:

Montags bis freitags von 10.30 Uhr bis 18 Uhr (außer in den Schulferien).

Sie können eine Kerze für jemanden anzünden, ein Gebet ins Gebetbuch schreiben, in der Bibel lesen oder einfach nur da sein.
Herzlich willkommen!

Hygienemaßnahmen

Herzlich willkommen zum Gottesdienst!
Wir freuen uns, dass Sie da sind, und möchten Sie auf ein paar Hygienemaßnahmen hinweisen: Bitte halten Sie einen Sicherheitsabstand von mind. 1,50 m zu anderen Personen ein. Bitte setzen Sie einen Mund-Nasen-Schutz auf. Zum Desinfizieren der Hände steht Desinfektionsmittel bereit. Nehmen Sie sich bitte selbst einen Gottesdienstzettel. Bitte setzen Sie sich auf die markierten Plätze und benutzen Sie dazu den Mittelgang und die Seitengänge. Personen, die in einem Haushalt leben, können zusammensitzen. Bitte belegen Sie die Sitzplätze in der Kirche von vorne nach hinten und verlassen Sie die Sitzplätze nach dem Gottesdienst von hinten nach vorne, um unnötiges „Aneinander Vorbeigehen“ zu vermeiden.
Wir danken Ihnen von Herzen für Ihr Verständnis!

ZDF Fernsehgottesdienst. Thema: In Vielfalt leben – so schwer, so schön

Hintergrundinformationen zur Gemeinde und zum Gottesdienst:

ZDF Fernsehgottesdienst aus der Martinskirche am 15.09.2019

PDF-Datei Textbuch zum Gottesdienst anzeigen bzw. herunterladen.   PDF-Datei Textbuch zum Gottesdienst anzeigen bzw. herunterladen. (319 kB)

Aktuelles aus der MLG

Unseren Gemeindebrief September - November 2021 finden Sie [hier]

Der aktuelle Gemeindebrief September bis November 2021

Aktuelle Gottesdienste und Termine:

24.10. 10:00 Gottesdienst in einfacher Sprache, Martinskirche, Pfrn. Goy

Link zu den Gottesdiensten des Dekanates: Dekanats-Gottesdienste